الاثنين، 9 يناير 2012

فول الصويا

فول الصويا

Soya Bean


الاسم العلمي : Clycine soja

الاسماء المرادفه : فول الصويا

طبيعة الاستعمال : داخلي

طريقة الاستعمال : مطبوخ ، مسحوق

الاجزاء المستعمله : البذور

المواد الفعاله : فيتامنيات ،معادن ، زيت ثابت يحتوي على(اولئيك ، اولئيللك ، لينولينيك ) خمائر، كربوهيدرات ،

وصف النبات : نبات شجيري عشبي يرتفع في حدود المتر ، الاوراق مركبه ، الازهرا بيضاء ، احيانا واحيانا بنفسجيه ، البذور تكون في قرون شبه دائريه

الاستخدام الطبي : نافع جدا من هشاشة العظام ، نافع من مشاكل القلب ، نافع من خشونة المفاصل.

.....................................
مراجع المقالة

0 التعليقات:

إرسال تعليق